Saudade oculta!
Algo estranho se reuniu me mim,
Algo tão decadente que não entendo.
Uma alforria de tristeza se reuniu,
Escondo o que jamais se sentiu.
Um olhar triste me conquistou,
O bem não me escapou.
Peço para mim o mar, um anjo!
Detesto que me vejam com cara de cifrão,
Anjo se estás perto de mim, abre a porta
Secreta deste meu ser multifacetado.
Nostalgia! Sinto saudade de ti,
Porém apanhaste-me neste meu momento
De desilusão fatigante…