Pesadelo II
Gritos rasgam o silêncio...
Surpresa no calabouço ... uma luz?
Um sopro remove a poeira assentada...
Um novo ar... Um sopro de vida
Uma corda para fuga...
A chance!
Acorda, menina! É hora de levantar...
Ângela Pereira.
04 de janeiro de 2009.