Você pode

morrer sozinha,

enlouquecer sozinha

em meio a multidão

Só,

vazia, triste

vendo lá fora o tempo passar...

Covarde

não encontra coragem,

não tem força

para protestar.

Você pode morrer sozinha

numa relação a dois

pois o seu eu não esta ali

não ha amor

não ha querer

suporta

o que não quer

por não ter coragem

de gritar

de fugir

de arrebentar as correntes do teu medo

vive-sem viver

ama- sem amor

dor

só dor...

Sol França
Enviado por Sol França em 08/01/2009
Código do texto: T1373197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.