Sem solução
Outro copo.
Um brinde ao acaso.
Comemoro comigo o descaso.
Saboreio a escolha errada.
A história já foi contada.
O estorvo - minha indecisão.
Erros que ecoam na calada,
silenciando o afã dessa tomada
que desliga a estranheza
impressa na escuridão.
Outro copo.
Um brinde a outro caso
perdido e sem solução...