PREMONIÇÃO

A mulher é contra-senso de desejos

Tem constante anseio de vontades

No pêndulo de juízo e de vaidade

Balança entre dúvidas e pelejas

Entre o sim e o não, ela carrega

Pela vida rotineira em turbilhão

Sem palavras e qualquer reação

Equilibra do paraíso à comédia

Suporta silente a simplória verdade

Sabe de seu destino, sina, e a glória

De nascer mulher. Na maternidade

Tem a passageira e a maior vitória

Vê nas filhas, a reprise de sua trilha

Vaga no meio de mundos conquistados

De santos homens, são pais de família

Cabe a cada mulher o lugar ao seu lado.

MCC Pazzola