Ele Não Vem

"Algo em meu peito bate

Durante todo o dia

E com a noite aumenta.

É meu coração

Dizendo que ele não vem.

No escuro do quarto

Os pensamentos voam

Olhando para o teto,

De olhos abertos,

Me imagino em seus braços.

Em abraços bem apertados,

Beijos bem molhados e corações,

Corações disparados.

Acordo desse sonho acordado

E vejo que ele não vem."

Karine Ferreira (Rio, 06/01/09.)