TENHO PRESSA

TENHO PRESSA...

...PERDI A HORA,

...PERDI O TREM,

...PERDI O ASSENTO.

...PERDI A HISTÓRIA,

...PERDI A ESTRADA,

...PERDI O CHÃO,

...PERDI O SENSO.

...PERDI A FESTA,

...PERDI A DANÇA,

...PERDI O BEIJO,

...PERDI O INTENTO.

...PERDI O RISO,

...PERDI O AMOR,

...PERDI O JOGO,

...PERDI O TEMPO.

TENHO/ PRESSA/

NÃO/ ME /INTERESSA

RETRO/CEDER

RETRO/AGIR

RETRIBUIR

RETIFICAR...

TENHO/ PRESSA

O RELÓGIO NÃO ESPERA

TIC. TAC. TIC. TAC. TIC. TAC…

…TIC

TAC…

CRIS

21/11/2008

Solua
Enviado por Solua em 07/01/2009
Código do texto: T1372408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.