Acabou-se...A magia Acabou-se
Acordei de olhos inchados e percebi
Acabou-se...a magia acabou-se
O palhaço perdeu a graça
E o público já não ri
Senti o vazio amargo e frio
A solidão gélida e cortante
O desespero de quando se perde um sonho
O desgosto que acompanha as lágrimas
Levantei-me ainda que sem vontade
E olhei em redor...Nada
Só me tinha a mim, à minha força
Mas era tão pouco, tão assustadoramente pouco
Olhei o Sol e os olhos brilharam
Olhei Céu e os lábios tremeram
Olhei os passaros e o meu coração chorou baixinho
Tudo o que eu precisava estava ali
Tudo o que eu precisava era de Viver
Abrir os olhos e lavar o rosto
Trocar de roupa e sair à rua
Seguir procurando a Luz e afastando as Trevas
Retrocedi, e voltei-me a esconder
Fechei as persianas e não quis acreditar
Estava ferida..deixem-me sofrer
Mas alguém não deixou e desse breu me enxotou
Deu-me palavras para eu sorrir
Imagens para eu reter
Momentos para partilhar
Carinho para me enternecer
E num misto complexo e revolto de sentimentos
Abri as cortinas da alma e voltei a sonhar
Com um novo futuro, um novo despertar
Para quem sabe conseguir voltar a acreditar noutro Alguém