Despedida
Despedida
Na porta a mala pronta
Esperando....
Chaves jogadas num canto
O vazio do porta-retrato
Anunciando...
O silêncio da sala
permitindo a saudade ocupar
O lugar das lindas lembranças
Afastando pra sempre nossos carinhos
Apenas o adeus ficou
Testemunho do nosso desamor.
Violetta