Deu Branco

Deu Branco.

Deu-me um branco

Como é possível

Estou sensível

Deu-me um traço.

O dia finda

Peito ferido

Ente querido

Tragou-me ainda.

Tudo em seqüência

Hoje seguiram

Todos infligiram

Minha consciência

Já era noite

Na internet

Alguém remete

Falas de açoites.

Palavras falam

Quão traiçoeiras

Já com terceiros

Nos matam e calam.

É madrugada

Fui massacrada

Alma sagrada

De Deus me agrada.

Goretti Albuquerque.