Pura Ilusão.
É pura ilusão!
Quando alguém vem a pegar na tua mão.
O tempo passa.
Amigos e amores muitos vão;
Um dia acordamos.
E de cara nos lachamos.
Brutamente em um murro.
Pergunta a ti.
A merecer?.
Sem ao menos perceber.
Que é pura ilusão.
E ao chão.
Cai. Cai. Caiii...
Mas um dia-a-dia.
Mais um na multidão.