Esperança no nada

Porque desistir em vez de tentar

Porque sorrir para não chorar?

Fazendo exatamente o contrário de tudo

Todo mundo ri do meu esforço pra esquecer

Mas eu resolvi fazer algo mais

Se for pra sofrer que seja pra voltar atras.

Voce vai rir da musica que eu fiz

Voce vai me chamar de idiota

Quando eu disser que tem jeito

Vai simplesmente virar as costas

Mesmo se estiver ardendo no peito

A vontade de ficar um pouco mais.

Seremos sempre assim

Condenados a viver em pensamentos

Do que poderia ser e não foi

O ponto de partida sempre serão os momentos

Que foram e fingimos que não.

Será que há espaço

Pra tanta coisa em preto e branco

Não sei,mas vivo pelo teu abraço

[Só isso

E um dia de sorte de ver sorrindo

Com um brilho renovado

Nesses olhos lindos!

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 11/04/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T137111