ALMA CORROMPIDA
As minhas entranhas tu penetraste
Os meus puros segredos desvendaste
E os meus pobres sonhos destruíste!
Hoje eu nada mais de mim espero
Sou som inacabado de um bolero
Condeno-me e cobro - dedo em riste!
Deixaste a minh’alma corrompida
Na injúria dos sonhos, nesta lida
De vencer este jogo de azar!
E não há para mim outra saída
Senão juntar os pedaços de vida
E neste precipício– mergulhar!
O Poeta Hassin veio fazer uma Interação
- "com um final feliz e moral elevada" -
Mas para mim haverá saídas,
Vou reunir os pedaços de vida
E deles criar uma nova vida.
E a vida que você corrompeu,
Esta não possuía sete vidas
E ela, em desencanto morreu.
Mas não mataste o meu amor
Muito menos os meus desejos
Que serão entregados a outros,
Por muito menos que seus beijos.
(Hassin)
(http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=47694)
**Muito obrigada, poeta,**
pela bela Interação,
enriquecendo a minha página.
É uma honra, tê-lo aqui.
~~* Milla *~~