N Ã O V I E S T E S !

Promesas - Promesas

Prometeste que virias,

Eu fiquei a lhe esperar,

Não viestes.

Esperei-lhe com flores de ternura

E olhos de promessas,

Com encantos da procura

E requinte de amor em festa.

Havia a sua espera

Uma palavra amiga,

Risos e alegrias sem fim

Carinhos e mimos

Receberias de mim.

Não viestes,

Esperei-lhe com lindos sonhos

Para lhe ofertar

E beijos por selar,

Esperei-lhe com tanto amor

Que nem saberia explicar.

Não viestes,

Fiquei a sonhar

Com o amor que queria,

E era tão lindo o amor

Que eu lhe dedicaria.

Não viestes,

Não houve desencanto

Nem desespero profundo

Não houve pranto derramado,

Nem coração dilacerado.

Apenas, não vistes...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/01/2009
Código do texto: T1370914
Classificação de conteúdo: seguro