ESQUEÇA-ME
ESQUEÇA-ME
Esqueça que fui teu ignóbil
Que fiz juras de amor
Que desci ao seu nível
Só para ter você comigo.
Esqueça das palavras pronunciadas
Que te desejava com avidez
Que em suas mãos era aviltado
Que tinha um coração espedaçado.
Esqueça que eu sofri,
Que vivia só pra você,
Que enquanto você sorria
Por dentro eu padecia.
Esqueça dos lugares que pisamos,
Não eram eles que eu buscava,
Tudo eu aceitava pra ter você do meu lado,
Tudo eu fazia só pra você estar comigo.
Esqueça que eu fugi da escola,
Só pra andar de mãos dadas,
Que eu me sentia feliz,
Mesmo sendo o maior dos idiotas.
Esqueça aquele patético,
Que se inundava de sentimentos,
Que te abrigava como muralha,
Que te olhava com afeição.
Esqueça o homem afável
Que um dia você conheceu
Ele foi criado só pra você,
E tu mesma o enterraste.
(IVAN LOPES, 2004)