RESGATE
Já vivi o imaginário,
um outro mundo criei.
Alimentei-me de quimeras,
quanta coisa fantasiei.
Tenho um amor intocável
que mora por trás da tela.
-Menina seja razoável!
Olha a vida, abra a janela.
Quero meu mundo de volta.
Quero viver meu real.
Estou fechando a porta
do meu mundo virtual.
Nunca fui ser alado,
nem tão pouco sou poeta.
Nada disso mais importa,
vou retomar minha vida,
vou seguir a minha reta.