Desenlace
Presença aponta para mim a melhor perspectiva,
Num caminhar me aponte que estou viva.
Numa resolução me mostre uma incerteza,
Uma assistência louca afastada de certeza.
Uma grandeza de carácter alvejam o melhor sentido,
Num sonhar desmedido de horizonte prezado.
A vida é realizada para lá dos valores pré-estabelecidos,
Ela indica uma mistura do benigno e do cruel.
Laços sinalizam um frenesim de atributos.
Porém, o contrário também se reflecte
Através da noção mais fiel.
O mundo corrompe-se em contributos?
Deus! Indica para mim por onde devo parar?
Pois nem sempre a luz pára por cá!
Motivo não encontra meu palrar.
Pois não consigo descrever o que aqui está!