P O R Q U Ê ?...

Em nossa vida, tudo acontece,

E nela um dia nos encontramos

Uma amizade nasceu

e não sei bem porque, nós nos gostamos.

Em seus olhos, seu rosto,

Eu vi a serenidade

e apesar de você dizer-se diferente

em seu carinho, seu sorriso, uma bondade.

Um dia levaste-me em sua casa

Mostrando-me sua intimidade

Naquele dia, confesso que senti

Em minha alma, tanta felicidade.

Mas o que eu não pensei

E lhe digo como uma pura verdade

Que em suas ânsias, seus desejos

Houvesse tanta leviandade.

Um dia, sem dizer o porquê,

afastou-se de mim com rancor,

Sem pelo menos cogitar

que por você eu já sentisse amor.

Os sonhos que eu tive

Você jamais os viverá

Pois muitos anos nos separam

Daquilo que nunca acontecerá.

Em nossa história, que passou,

Como eu gostaria de estar presente

Mas você baixa o olhar

E com presa segue indiferente.

Você continua adorável

Mas na juventude, sem liberdade

A covardia, o medo das aparências

E dos rumores da sociedade.

Siga em frente, eu não posso ser,

Em sua vida, apenas uma ilusão,

Busque seus sonhos e seja feliz

Deixe para mim a tristeza e a solidão.

Mas lhe juro, seu amigo eu quis ser,

Gostar é bem diferente de querer

Mas isso você não entendeu

E com suas atitudes, só me fez sofrer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/01/2009
Código do texto: T1370335
Classificação de conteúdo: seguro