SE E TALVEZ
SE E TALVEZ
Se em freqüento os piores lugares que existem...
Se as pessoas que me rodeiam não prestam...
Se são iguais ou piores do que eu...
Se eu não presto querida...
Se você foi tudo...
Se hoje me vê assim...
Talvez é porque em seu âmago profundo persistem...
Talvez as pessoas que lhe rodeiam e infestam...
Talvez sejam seus pares com o mesmo véu...
Talvez dentro é a mesma ferida...
Talvez é melhor ficar mudo...
Talvez hoje eu também lhe veja assim...
Goiânia, 03 de março de 2005.