CONVICÇÕES DIÁRIAS
A voz solta no olhar
o olhar preso na distância,
no desejo a vontade
na espera o tudo
no tudo a incerteza,
quero o hoje, viver o agora
tendo a fé
no instante que é a vida;
A felicidade é viver o momento,
o futuro é dúvida
certeza é a morte
a morte é vida
a vida é sonho
o sonho é ilusão
a ilusão é mentira
a mentira é fuga da verdade
a verdade é aceitar
aceitar é consentir
consentir é entender
entender é participar
participar é estar presente
estar presente é conviver
conviver estar unido
união é vida e morte
a vida e a morte são gêmeas
o fim é o reinício de tudo
e o reinício da vida é morrer. . .
&***************************************&
*******************************
***********
- Maranguape - CE - 19 de março de 1997 -