ASNEIRAS


1.   ANÃO

      Apostei em mim,

     os outros, não...

     Agigantado, fiquei assim...

    um grande anão !


2. TATOO

     Tatuagem

     nos baixos jardins...

    pura sacanagem,

   não exibistes para mim !


3. PEDÓFILO ?

    Eu amo muito as crianças,

    o Michael Jackson também...

    as formas são diferentes,

    ele é pop, eu...ninguém !

    Sou gente comum...mas gente.

    ele?...culpado ou inocente ?...


4. MULHERES

    Belas e famosas,

   super maravilhosas...

   Sabem os que estas mulheres tem
   no meio das pernas ?

   Ora, os joelhos...