CONTIGO E SÓ
CONTIGO E SÓ
Você esta aqui comigo
Mais não te encontro quando preciso.
Quero conversar você, estais cansado
com sono e não podes me atender.
Quero com você passear, estais ocupado
tens compromisso o dinheiro não dar.
Quero dividir meus problemas com você
Não te interessa e não queres saber.
Quero discutir nosso relacionamento
dizes que é besteira e não tens tempo.
É assim que me deixo viver.