JAMAIS DIGA, JAMAIS
Jamais vou apagar você do coração
Em tempo algum vou lhe dizer adeus
Nunca o deletarei da minha vida
Não saberá jamais o que passei
Nem terá certeza se um dia amado foi
Pois nunca abertamente lho direi
Mesmo passando por nós mil sóis
Mesmo que se multipliquem os desenganos
Jamais lhe pedirei que fique ou vá embora
Nada farei para mudar os fatos
Nem guardarei lembranças nem retratos
Por mais estranho que possa parecer
Não o chamarei se precisar
Eu não me lembrarei seu endereço
Não o ocuparei com meus problemas
Nem o buscarei por amizade
Nem abusarei da sua paciência
Nem lhe sorrirei se o encontrar
E muito menos lhe pedirei perdão
Nem mesmo vou querer sentir saudade
Não reconhecerei seus passos no portão
Nem ansiarei estar em seus abraços
Da sua existência não lamentarei
Desprezo, isso nem merece ter
Afeição, nem muita nem pouquinha
Mesmo a rejeições não lhe darei
Para você saber o que perdeu
O ônus da dúvida será somente seu
Eu nunca vou tirar você do coração
Sabe por quê?
Porque aqui dentro não mais o guardarei
Pois não haverá mais lugar para você!