Amo você do passado
Amo você do passado
Amo você do passado,
por isso sou mal amado.
Que mudança,
que diferença,
você mudou,
eu fiquei.
Que faço?
Voltar ao passado,
não posso.
Por que, perdi?
Não sei,
Será que alguma vez,
ganhei?
Foi tudo um sonho?
Foi um amor imaginado?
Não, prefiro acreditar
que amei e fui amado.
Já que não posso
voltar ao passado.