ANJO - DEMÔNIO

Amo,

Isto tenho certeza,

Mais se este amor,

For a causa de minha destruição,

Que o sofrimento,

E a luta por ele,

Seja o ardor da separação.

Nada impedirá...

O mundo estará ao alcance de todos...

O tempo...

Todos os templos...

Sobre a terra,

Cruz,

Espada,

E os diversos olhares...

Segue seu caminho,

Leva seu coração para a alguém entregar,

Deixa-me só o pensamento,

Para que nas noites de insônia,

Meu coração pulsar,

Só em pensar,

Que amei uma mulher,

Que seria,

Minha destruição.