Magoas no passado
Ser feito de dois, um olhando para o passado, o outro com muito medo da partida sem enxergar um palmo à frente do nariz.
Se amar uma metade ficará o sentimento de ter fracassado, como amar o que não se pode ver, ter, ater, sofrer, morrer.
Não sujarei o puro papel de seu branco com melancolias e tristezas, o que nasceu unido jamais poderá ser separado.
Quantos segredos guardei, quantos amigos perdi no tempo.
Será que valeram à pena, será que alguém quereria saber desses segredos hoje? E quanto aos amigos. Quantos amei e quantos na verdade me amaram.
Tantas mentiras contadas em detrimento de uma verdade nem tão dolorosa assim, e continuo com meu medo de olhar pra frente.
Nessa mistura que fui feito, hoje seguro numa das mãos o cachimbo da paz sem saber se vou ter tempo de usá-lo.
Resta-me tão somente apenas sofrer pelo que não... ....... Foi feito.