I N S E N S Í V E L

Imploras perdão, mas,

você não merece compaixão,

foi insensível

sempre valorizando

mais o material, a posição,

do que o amor verdadeiro.

Sua vida, apenas um fingimento,

onde agora sentes o peso,

esmagador de seus erros.

Em suas dissimulações, o descontrole,

por se ver perdida,

em um mundo de desenganos.

Sua vida, uma grande mentira,

sem jamais ser tocada

por um instante de felicidade,

deixando-se envolver pela ambição

menosprezando os sentimentos,

trocados pelas aparentes facilidades

que alimentam a vaidade

sem conhecer da vida,

as mais simples verdades.

Vagas em caminhos sem paz

sente o peito oprimido,

em angústias e tristezas dolorosas

em desespero, choras , a dor do abandono,

em gritos inúteis

no vazio que cerca seu coração.

Tivestes o meu amor, uma realidade,

e deixastes por tudo aquilo

que foi apenas falsidade .

Sentes o medo e a insegurança

por seguires seu tolo orgulho,

sem usufruíres a mocidade.

Restaram os dias negros,

as nuvens escuras,

no pranto triste de sua saudade...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/01/2009
Código do texto: T1366460
Classificação de conteúdo: seguro