Tenazes

Cada pessoa uma sentença.

Em cada cabeça um diferença.

Clones,pedaço de cabeça com cérebro

[e voce?]

Subjugada pela vontade

De uma mente vaidosa

Quantos corações

A mais ela tem?

Desligada enquanto o mundo da voltas.

É uma melodia legal mas,

voce não pegou nenhuma nota.

Mas antes que tudo acabe.

Voce não pode se esquecer que,

a rosa é uma linda flor

mas de vida curta.

Quando ela morre.

Não vira petalas soltas.

É uma com a terra.

Como qualquer outras.

Embora pareça.

Não estou no pó ainda.

E antes que tudo acabe.

Eu vou encontrar a saida.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 10/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T136603