Vontade pra trás

As pessoas procuram um amor.

Alguem que seja especial.

Não cansam de procurar.

Rejeitam e magoam porque,

estao apenas procurando

não querendo encontrar.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 10/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T136589