Lembrança do presente

Era uma vez uma lenda

Dizem que era um amor impossivel

Muitas espectativas,mas

Pouco argumento visivel

Se viram apenas duas vezes

Disseram que se gostavam a anos

Enquanto a mentira durava

O coração tava mudando

Sujeitos muito loucos

Brincando de amar

De pensamentois soltos

Enquanto a vida seguia

Ela fingia que sabia

Que tudo iria mudar

E ele se convencia

Que valia a pena tentar

Metade de meia decada

Foi o tempo que passou

Ele começou a gostar dela

E ela nem se importou

Apenas sentia pena

De algo que ela cultivou

Dizendo que era impossivel

Matar o que não criou.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 10/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T136587