Sem Direção!
Nas vias da decisão
Traçando o rumo de meu coração
Vou calcando com meus próprios pés
Os passos de minha vida.
Para terra prometida.
Mas uma miragem alumiastes
Meus sentimentos obscurecidos
Pelo desconhecimento de mim mesmo
Conduziu-me por uma falsa verdade
Descarrilando-me do trilho de meu destino.
Fui laçado pela concupiscência
Arrastado por uma grande força
Maior que minha vã consciência
Esquartejada pelo bem e o mal.
Hoje me encontro perdido
No deserto da solidão
Com os olhos eu vejo o nada
Mas sinto o amargo fel da desilusão.
Leandro Senna