O AMANTE(BABYDOLL)
Ele te pega por trás, pelas costas de Deus e de seu marído.
E numa invasão consentida, armado com o adultério,
ele estupra os seus votos matrimoniais.
Ele devora a sua boca e arranca seus peitos, tomando-os
de seus filhos.
Ele a põe p'ra chupar, masturbar e engolir um agridoce
nectar de traição.
Você o ama e ele te usa, você o beija, ele te lambuza
E em suas garras se rasga o lindo babydoll que lhe foi dado
pelo marído.
O crime é passional, o pecado é sensual, a desculpa:
Um motivo banal.
Mas seu marído inocente, logo aparece na porta
E como todo o ladrão, depois de gozar; o tal amante foge
pela janela.