MUNDO CÃO

ESTÁ SOBRANDO COMIDA?
ESQUEÇA A FOME NA ÁFRICA
ALIMENTE SEU CACHORRO FAMINTO
AFINAL DE CONTAS, ELE É DE RAÇA

NÃO DEIXE O INIMIGO INVADIR
PROTEJA O SEU QUINTAL
SEU MELHOR AMIGO NÃO VAI TE TRAIR
E AINDA NÃO PASSA DE UM ANIMAL

CHEGA DE TANTA ILUSÃO
NÃO HÁ MAIS HUMANOS POR AQUI
CHEGA! CANSEI DESSE MUNDO CÃO
VOU PRA MARTE ME DIVERTIR

*EU AINDA MORRO DE RAIVA*

       COMO DIZ O ZÉ GERALDO, "QUANTO MAIS CONHEÇO OS DITADORES MAIS EU AMO O MEU  CACHORRO" 


VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/homenagens/1308307