AMAR NÃO É VERBO
Amar não é verbo.
Não indica sujeito
nem a marca da sua ação.
Amor é verbo
o amor sim
Mas Amar o quer?
Marca quem é o sujeito
e a marca de sua ação?
Conjugar é enigmático,
onde alguém não é predicado algum
que o sujeito anuncia?
porém quem o indica
só indaga uma incompleta anunciação?
Eu amar indiretamente é um predicado
mas a gramática se angustia
não existe saída que fuja de um não.
Amamos é um enunciado.
Amar coisa alguma.
Amamos são duas palavras na aparência
em fundir e anunciar só uma.
Amamos é um caso genitivo na busca da ação
Não marca quem nomeias as coisas
identificando na palavra o que se quer.
Na origem do pensamento completo
as coisas são meros adjetivos
sem função alguma
para se contaminar com a função do verbo.
O verbo Amar é um conceito
o conceito é confuso
e confuso não diz nada.
Amar se assusta com sua ignorante existência de verbo.