MAIS UM PASSO
festa na rua noite de lua um passo devagar
naquela direção das estrelas
pudera ser ela
sombra tão magra
vale de lagrimas
paraísos artificiais
o vicio da escolha não quero mais
desejo outros passos outros de igual tamanho
os sonhos exalam o azul do mar
nessas horas então prossigo
talvez a arvore da ilusão ponha em perigo
os frutos desse coração
as duvidas surgindo então em ordem a fala lenta
amor de feriado tudo parado ninguém agüenta
depois da esquina a imensidão dos sacrifícios
o medo para trás
as palavras esquecidas
os beijos serenos
a carne partida
os rituais de segredos
na escuridão dos sorrisos mansos
as sementes do silencio encontra solo em meus passos