Promessas Vão.
Por que promessas vão!!
E se analisar é tudo ilusão.
Sem saber. Sem poder. Se vaiii.
E você?
So a acreditar e se auto-delirar.
E quando veres.
Nada mais existirá!! Só o profundo e largo abismo.
A teus pés...[]
Nem o céu, nem o mar...
Promessas vão e vão.
Ao por do sol do luar!!!