CORAÇÕES DIVIDIDO
Dois corações dividido por um laço
Que apesar de todos os acasos
A única coisa que careciam era de um abraço
Uma historia que criaram em poucos anos
E que hoje escutam todas as vozes
De amigos, inimigos e até de arcanjos (?)
Ninguém sai ileso de uma paixão
E muito menos se esquece de alguma frustração