Disfarce...

Ondas de sonhos com sua bruma transparente

Balanço suave embalando minha vontade

No verão ao calor do sol as gaivotas pousam distante

Descansa a minha alma um tanto esquecida

Choram minhas lagrimas lamentando

Oportunidade perdida

Dança o meu desejo de sonhos contidos!

Vivi muitas alegrias

Curtidas em grandes enleios

E agora o que me resta

A duvida... A espera

Vivo o presente

Disfarço a tristeza

Contando as horas

Olhando as estrelas!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/01/2009
Código do texto: T1363171
Classificação de conteúdo: seguro