ELE SEM ELA...

Por que não fala comigo?

Sou uma boa ouvinte

Vamos conversar, amigo

Aceita o meu convite!

Sofrer assim não resolve

Tira do peito essa dor

Deixa que o choro renove

Limpe lá dentro o rancor...

Amigo não fique triste

Por ela ter ido embora

Você é forte, resiste

A dor se vai, não demora!

Não alimente a tristeza

Deixa vir o esquecimento

Ficar lembrando com certeza

Só aumento o seu sofrimento...

Melhor que foi no início

Que a relação terminou

Depois seria um suplício

Veja! O que passou, passou!

Ergue a cabeça e segue

Doer eu sei que é um fato

Verá que logo consegue

Fim porá nesse maltrato...

Que bom que se convenceu

Agora está até conformado

Não tarda para o coração seu

Ficar por outra apaixonado!