QUIETA...
Se eu soubesse dizer "não" ;
não teria aberto a porta que esqueci de fechar
quando tu surgiu em meu caminho;
se eu soubesse que tu virias, e em mim permanecerias
assim, de maneira ímpar, e desmedidamente dolorosa
teria ficado como nunca deveria ter deixado de estar:
quieta... apenas quieta, vendo aquela carroagem passar...
(Janet Fernandes - 26/12/08)
***este texto foi escrito num momento de muita tristeza e angustia,
onde o lamento em forma de poesia fez em mim morada, testificando minha desilusão.