NOS DOMÍNIOS DO SONHO
Estou sempre a sonhar
este é o meu estado natural
sou feito das mesmas substâncias pelo qual compõem os sonhos
sou o que sonhei
sou o que sonha
serei o que sonhar
e meu sonho agindo como um pastor
segue rebanhando todos os pensamentos
conhece cada um deles
das suas grandezas às suas mediocridades
minha alma torná-se
má, frágil, forte, generosa
dependendo do que estou a sonhar
limita, preenche, transborda
e se perco o que sonhar quase perco a vida
quem me olhar assim a sempre sonhar
achará minha vida tão banal
mais sonhar não é nunca uma ambição
está lá para ser realizado
está lá para não sentir tão sozinho.