DESCONSTRUÇÃO
Hoje refaço meus planos
Desfaço sonhos mal sonhados
Rasgo projetos rascunhados
E os atiro ao mar!
Para a procela não soprar
Trazendo de volta os mesmos sonhos
E projetos que não pude realizar
Quebro o grilhão a me prender!
Porque quero viver e sonhar
Sonhos diferentes daqueles
Que hoje atirei ao mar.