Pílulas...para esquecer..
Deveríamos poder comprar..pílulas..para esquecer..
Que chove..em dias de sol...
E a torrente das paixões...existe..
Que não é fácil dizer não..
Que o chuveiro queimou..na hora do banho..
Que o teu filho...te ofendeu..
Que a geladeira do vizinho é mais cheia...
Que a virtude...de todos nós..é....o defeito...de tantos..
Que você canta bem..mais não tem oportunidade..
E o outro canta mal e ganha prêmios..
Pílulas para esquecer..que o Mundo é Cruelíssimo..
Sim..e que deveríamos...estar sempre...
Atentos...a isso....