JURAS ???
Juras
Foi um clique seco um silencio profundo
Inicio do fim caiu por terra meu mundo
Um tiro fatal sem sangue sem mortes
Um estampido sem eco, sem pólvora
Só o silencio machucava por dentro
Uma vida inteira deflagrada assim
Dedicação anormal e.............. Fim!!!
Só lagrimas solitárias testemunham
Prova de amor eterno, numa das mãos
Nada fere tão fundo........ Traição.
Fe 40