Loucura...
Loucura é...
trocar um amor
por uma aventura
e depois se arrepender
não se entender
Viver na amargura
Loucura é...
essa solidão ambulante
acompanhada do nada
esse ponto de partida
Sem chegada...
Loucura é...
acreditar...no que não se acredita
um malogro na vida
sem volta...só ida
pensar em se encontrar
se perder...pra não mais
Se achar...
Loucura é...
Investir numa paixão
e acabar na solidão
Que loucura!
Marisa de Medeiros