Indiferença

Indiferença

Não vou conseguir te satisfazer

Sou da laia dos amantes puros

Disponho apenas do meu saber

És bela, sei, és d´outro mundo

Só poderia te brindar poemas

Nada queres com meus versos

Criaram-te com outros lemas

Conceberam jardins de ferros

Satisfaço só quem ama as flores

Devoto meu olhar ao horizonte

Cultuo silêncio à poesia nos bares

Onde ébrio te bebo lentamente