O AMOR SE FOI...

Os céus esconderam lua de mim

Ela que é minha companheira e confidente

Vejo céu escuro sem estrela e sem luz

Nuvens densas oferecem tristeza e solidão

O amor se foi e levou-me sonhos e ilusões

Meus dias são pesadelos aterrorizantes

Sem a luz que brilha nos olhos de meu amor

A vida perde o brilho, nada tem sentido

Oh, lua! Onde estás que não te encontro?

Por que se escondeste de mim?

Por que deixaste meu universo sem cores?

Minha alma não canta, chora e lamenta

Oh, lua cor de prata, devolve-me a esperança

E fale ao meu amor que sem ela não sei viver

Diga que eu a amo mais que a mim mesmo

E que sua ausência me faz chorar e sofrer