ENFIM SÓ
Hoje eu estou em estado de graça
Mais feliz do que pinto no lixo
Só precisei que fizesses contato
E te capturei ao te aceitar
Aprisionei tua alma em uma foto
E apaguei o que foste para mim
Fiz isso tudo sem te consultar
E teu olhar saiu do meu olhar
E teu sorriso saiu do meu sorriso
Ver-te não me causou nenhum impacto
Terminou de vez a minha ansiedade
Ao rasgar a minha fantasia
Aproveitei para te jogar fora
Terminou a tristeza e a saudade
E os dias nublados que vivi
Agora são plenos de sol
Há uma luz interior dentro de mim
Ficaste sepultado em meu passado
Ao te captura e escanear
Eu não gostei de ter te revelado
Pois és escorregadio que nem limo
Já te descurti, pois vai em paz
Eras um engano, eras fantasia
Podes partir, estavas de passagem
Não mais preciso de tua presença
Estou curada, percebi em tempo
Pode chover, ventar e trovejar
Pouco me importa o tempo que fizer
Aqui dentro de mim brilha o luar
Podes dar ré, sair na contramão
Isso é o de menos, nem quero saber
Não quero nem mais ver se estás online
Pois já te suprimi do coração