Mundo em mim

Faze ruim que custa a passar

Será que tenho mais pra aprender?

Eu só queria deixar de sofrer

Sonhos perdidos que não me deixam

E me mantem perto de você

As pessoas dizem que acreditam em nós

Eu não sei o que responder

Só sei que enquanto a chuva cai

Eu fico aqui esperando entender

Querendo o máximo

Brigando por algo mais

Sonhando,chorando,mudando

O tempo esquecendo de mim

Passei despercebido

E quando vi que não era nada

O tudo se tornou possível

Eu me reconstruo

Com base no meu proprio eu

Finjo que mudo

E mudo o mundo

Vou pra longe dos olhos seus

Me mantendo aqui

Aquecido dentro de mim

Só nunca pensei

Que o ponto mais longe

Desse meu mundo em formação

Seria a distância

Entre minha mente e meu coração.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/04/2006
Código do texto: T136024