DESPERDÍCIO

Após a noite vã

uma amarga manhã

mal dormida.

Sentiu tanta vertigem

mas fez-se de virgem,

(pudor de arrependida).

A noite toda resistiu

e a ele mentiu

uma paixão vivida.

Embora forte o desejo

limitou-se a um beijo

resistindo à investida.

Exuberante ungida

mas tão fingida

quando se negava.

Ficava tão evidente

o desejo transparente

que o colo implorava.

Era linda, irrestível

e não cabível

o ato de fingir.

Bastava nada dizer

deixar acontecer

bem pouco resistir.

Noites mal dormidas

manhãs arrependidas...

tantas de passaram.

Fiel ao amor primeiro

deixou em desespero

todos que a tentaram.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 30/12/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1359822